Москва  ›  Saint-Gobain  ›  Статьи
Saint-Gobain — Москва

 

WEBER ЗАБОТИТСЯ О ТОМ, ЧТОБЫ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!

С июля 2017 года высокопрочный наливной пол WEBER.VETONIT 4100 выпускается в новой упаковке 20 кг.

Компании "Сен-Гобен" удалось усовершенствовать процесс производства высокопрочного наливного пола WEBER.VETONIT 4100.

Во-первых, снизился вес упаковки с 25 до 20 кг. Это делает более удобной переноску мешков, облегчает погрузочно-разгрузочные работы, а также экономит средства за счет полной выработки сухой смеси без остатка. Как показывает практика, для выравнивания пола слоем 2 мм в однокомнатной квартире площадью 40 м² вам потребуется ровно 6 мешков WEBER.VETONIT 4100 20 кг.

Во-вторых, изменился внешний вид упаковки. Новый дизайн мешка облегчает выбор материала клиенту, максимально наглядно представляет уникальные потребительские свойства продукта, одновременно повышая узнаваемость бренда WEBER-VETONIT.

WEBER.VETONIT 4100 – высокопрочный наливной пол, максимально простой и удобный в работе самонивелир, подходящий под различные виды напольных покрытий. Продукт выпускается по оригинальной финской рецептуре и его главным преимуществом является гарантированная прочность и износостойкость, что особенно важно для офисов и помещений с повышенными нагрузками на пол.

«Наливной пол WEBER.VETONIT 4100 активно продвигается нами на российском рынке. Материал достаточно хорошо известен и высоко ценится, как среди строителей-профессионалов, так и среди обычных частных покупателей. Мы надеемся, что стабильно высокое качество продукта и его уникальные рабочие характеристики позволят нашим потребителям и далее получать гарантированно надежный результат при ремонте полов», - отметила Директор по маркетингу бизнес-подразделения «Сухие смеси» Анастасия Вронская.