Москва  ›  Saint-Gobain  ›  Статьи
Saint-Gobain — Москва

 

ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ ISOVER ТЕПЛЫЙ ДОМ МИНИ В МАЛОЙ УПАКОВКЕ – РОВНО СТОЛЬКО, СКОЛЬКО НУЖНО

Нередко при утеплении небольших объектов или горизонтальных конструкций (гараж, балкон, крыша, стены) или утеплении существующих построек мы сталкиваемся с проблемой излишков теплоизоляции, поскольку до сих пор теплоизоляционные материалы выпускались только в стандартных больших упаковках. Теперь «Сен-Гобен» предлагает экономически выгодный продукт – ISOVER Теплый Дом Мини в малой упаковке.

Такое решение идеально подойдет тем, кому необходимо утеплить небольшую постройку или доутеплить свой дом, не покупая больше материала, чем необходимо. Также материал оценят потребители, которые утепляют дом своими руками, так как рулон теплоиозляции уже разрезан под стандартный шаг стоек каркаса 600 мм и не требует дополнительного раскроя. За счет восстанавливаемости материал не ломается при монтаже, с ним легко работать даже новичку.

Как все тепло- и звукоизоляционные материалы ISOVER, ISOVER Теплый Дом Мини выпускается в соответствии с международными стандартами качества и безопасен для здоровья человека и окружающей среды.